НИЦИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

Свердловская область, Слободо-Туринский район, село Ницинское

 

«Сдай макулатуру – спаси дерево!»

С 15 ноября по 20 декабря 2021 года в Свердловской области пройдет
Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА «Сдай макулатуру – спаси дерево!» (далее – акция).

Акция проходит в виде соревнований между районами и городами области. Победители акции будут награждены премиями, благодарностями и ценными призами.

Основная задача акции – привлечь внимание людей к ресурсосбережению, заставить задуматься над расточительностью использования природных ресурсов, а также внести вклад в развитие вторичной переработки отходов.

К участию приглашаются все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании и другие учреждения, а также активные жители Свердловской области.

Все организации и жители области, собравшие более 300 кг макулатуры, для отдаленных районов от 500-1000 кг, могут оставить предварительную заявку на сайте сдай-бумагу.рф и сдать макулатуру. Вывоз будет производиться силами и транспортом организаторов акции (график вывоза макулатуры необходимо уточнять у координатора акции – Шешукова Наталья, тел. 8-913-088-38-08).

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте акции
сдай-бумагу.рф.

 


Дата публикации: 19 ноября | Категория: Новости

Свежие публикации данной категории

29 ноября «Добро – это ты»

26 ноября Публичные слушания

24 ноября Осторожно, мошенники!

22 ноября О возможности получения массовых социально значимых услуг в электронном виде на Едином портале государственных и муниципальных услуг

19 ноября Противодействию мошенничеству в благотворительности

16 ноября Правила пожарной безопасности для детей!

12 ноября Министерство природных ресурсов и экологии РФ проводит опрос «Отношение жителей к раздельному накоплению и сбору ТКО на территории Российской Федерации»

12 ноября Открытое письмо членов общественной палаты Свердловской области к жителям Свердловской области

11 ноября Информация об отборе граждан, пребывающих в запасе, для заключения контракта о пребывании в мобилизационном людском резерве

10 ноября Как повар Максим и зэк Денис облапошили врачей, учителей и вахтавиков. Свердловский главк МВД направил в суд дела о кражах с банковских счетов