НИЦИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

Свердловская область, Слободо-Туринский район, село Ницинское

 

Руководителям предприятий и организаций

Центр занятости информирует, что в 2021г. для работодателей  реализуется программа субсидирования рабочих мест,  в случае трудоустройства на такие места  безработных граждан, состоявших в центре занятости на 01.01.2021года.

 

   Субсидия будет равна трём минимальным размерам оплаты труда, увеличенным на районный коэффициент и  сумму страховых взносов во внебюджетные фонды. Если работодатель берет на работу безработного гражданина, то предварительно необходимо подать заявление в органы службы занятости на сайте "Работа в России" с использованием личного кабинета информационно-аналитической системы "Общероссийская база вакансий  "Работа в России",  с указанием свободных рабочих мест и вакантных должностей, на которые предполагается трудоустройство безработных. Подробная информация представлена на сайте.

 

   Распределением субсидий займётся Фонд социального страхования. Он будет получать информацию о трудоустройстве безработных через центры занятости и возмещать деньги. Заявление в ФСС также можно будет подать через сайт "Работа в России"


Дата публикации: 10 июня | Категория: Новости